NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa Cookies

Un cookie è un file di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet come questo. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazione, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.
Il nostro sito utilizza:

Cookie di navigazione

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti nella tua lingua e per il tuo mercato fin dal primo accesso. Sono in grado di riconoscere da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Ti permettono anche di creare un account, effettuare il login e gestire i tuoi ordini nella nostra boutique online. Se sei un utente registrato, grazie ai cookie il sito potrà riconoscerti come tale quando accederai ai servizi offerti agli utenti registrati. Questi cookie sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Slow Medicine tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità  del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all’utente.

I cookies funzionali servono a:

– Ricordare i tuoi dati di accesso

– Offrirti una navigazione sicura dopo l’accesso

– Garantire un aspetto coerente al sito web

I cookies a scopo prestazionale permettono di:

– Ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti

– Migliorare l’esperienza dell’utente

Come bloccare i cookie:

Di seguito le indicazioni su come bloccare i cookies in base al tuo browser di navigazione:

Impostazioni dei cookie di Chrome 

Impostazioni dei cookie di Firefox 

Impostazioni dei cookie di Internet Explorer 

Impostazioni dei cookie di Safari (Mac, iPhone e iPad)







Le ultime notizie

Presentazione Progetto Freniamo

Il progetto F-RENI-amo ( rallentare la malattia renale; allontanare la dialisi; migliorare la vita) è stato presentato il 20 ottobre scorso a Pollenzo, con la collaborazione dell’Università di Scienze Gastronomiche.

Un videomessaggio inaugurale di Silvio Barbero, vicepresidente dell’UNISG, ha aperto i lavori, a cui hanno partecipato oltre 100 persone provenienti da tutto il Piemonte: medici, infermieri, dietisti, amministratori, e molti cittadini in rappresentanza dell’Associazione Nazionale Emodializzati Dialisi e Trapianto, che hanno contribuito attivamente alla discussione sugli obiettivi e sui metodi del progetto, che ha occupato la mattinata.

Nel pomeriggio, mentre una parte dei partecipanti lavorava nel laboratorio di cucina con la guida di Carol Povigna, responsabile del Food Lab di Pollenzo alla realizzazione di ricette adatte a persone con malattia renale, il resto del gruppo ha partecipato al workshop sui comportamenti alimentari nelle diverse culture: uno degli obiettivi del progetto è facilitare l’adesione alle indicazioni dietetico nutrizionali delle persone con malattia renale anche da parte di pazienti che possono incontrare maggiori difficoltà a causa delle abitudini e tradizioni alimentari della cultura di appartenenza.

La giornata si è conclusa con un laboratorio sensoriale guidato da Paola Durelli che ha permesso di apprezzare i sapori dei cibi realizzati nel laboratorio di cucina, e di verificare di persona che rallentare la malattia renale senza rinunciare la piacere e al gusto del cibo SI PUO’

Sul sito www.f-reni-amo.it le presentazioni PPT degli interventi dei relatori  e le foto dell’incontro


Con il contributo di:


Con il patrocinio di:


Tags: Sanità, Progetti


Contatti

Istituto CHANGE
Via Valperga Caluso 32 - 10125 Torino
011 6680706
Contattaci


Cooperativa Sociale ONLUS 
iscritta con il numero A110960 
P. IVA e C.F. 08104570018



Iscriviti alla Newsletter dell'Istituto CHANGE di Torino per rimanere sempre aggiornato sulle nostre attività.

Iscriviti alla newsletter


Se hai domande o richieste, scrivici e verrai ricontattato

Contattaci


Politica sulla Privacy